Recettes faciles avec des petits pois
Affinez votre recherche
- Types de plats
- Accompagnement (5)
- Apéro (2)
- Casserole (1)
- Collation (4)
- Déjeuner Et Brunch (8)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (10)
- Entrée (9)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Pâte/Lasagne (1)
- Plat Principal (15)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (7)
- Soupe (1)
- Souper (7)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Asperge (4)
- Betterave (6)
- Brocoli (12)
- Bœuf (7)
- Carotte (21)
- Champignons (2)
- Chou-Fleur (15)
- Choux De Bruxelles (5)
- Citrouille (5)
- Courge (7)
- Courgettes (7)
- Dinde (3)
- Edamame (6)
- Épinard (6)
- Fève (1)
- Haricots (30)
- Légumes Grillés (8)
- Légumes Rôtis (10)
- Légumineuses (35)
- Lentilles (10)
- Maïs (24)
- Mélange De Haricots (1)
- Mélange De Légumes (63)
- Oignons (12)
- Pâtes (9)
- Petits Pois (20)
- Poireaux (1)
- Pois Chiches (10)
- Poisson - Fruits De Mer (15)
- Poivrons (7)
- Pomme De Terres (10)
- Porc (3)
- Poulet (12)
- Purée (2)
- Quinoa - Riz (12)
- Relish (1)
- Rutabagas (2)
- Soupe (3)
- Tofu - Tempeh (6)
- Tomate (2)
- Veau (1)
- Œuf (4)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (28)
- Plus De 30 Minutes (1)
Affinez votre recherche
Nos recettes avec des pois sont parfaites pour ajouter une bonne portion de légumes à vos plats. Les petits pois s’intègrent facilement à vos recettes de pâtés, de quiches ou de pâtes. Vous pouvez également les broyer pour vous cuisiner un potage, une tartinade ou un guacamole. Vous pouvez même en camoufler dans vos desserts! Les petits pois sont idéals pour ajouter une touche de vert à vos repas.