Salade San Francisco

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Salade San Francisco

Portions:

40

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients


VINAIGRETTE

  • 125 ml (1/2 tasse) Huile d’olive
  • 125 ml (1/2 tasse) Purée de poivrons rouges rôtis
  • 15 ml (1 c. à table) Ail haché fi nement
  • 125 ml (1/2 tasse) Oignon rouge ciselé
  • 10 ml (2 c. à thé) Sel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) Poivre noir moulu

Préparation

  1. Cuire les pennine dans l’eau bouillante pendant 8 minutes. Égoutter et réserver au réfrigérateur.
  2. Cuire le mélange San Francisco à l’eau bouillante ou à la vapeur pendant 5 minutes. Égoutter et réserver au réfrigérateur.
  3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
  4. Ajouter les pennine, le mélange San Francisco et les minis bocconcini.
  5. Mélanger tous les ingrédients.
  6. Laisser reposer la salade au réfrigérateur pendant 30 minutes afin de développer les saveurs.
  7. Servir froid en accompagnement.