Cari de légumes racines au lait de coco | Arctic Gardens Service Alimentaire

Cari de légumes racines au lait de coco

logo arctic gardens print
Cari de légumes racines au lait de coco

Portions:

20-25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une braisière, suer les oignons et le gingembre pendant 5 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter ensuite les épices et l’ail, et cuire pendant 2 minutes, en remuant. 
  2. Ajouter les carottes, les panais et les tomates. Cuire pendant 4 minutes.
  3. Ajouter les pois chiches, le lait de coco et le bouillon de légumes. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire de 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et poivre, au goût.  
  4. Ajouter les courgettes, la coriandre et le jus de lime. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. 
  5. Servir le cari accompagné de riz basmati, ou de riz de chou-fleur. Garnir de coriandre fraîche (facultatif). 

*Au besoin, épaissir la préparation avec de la fécule de maïs.