Galettes Végétariennes | Arctic Gardens Service Alimentaire

Galettes Végétariennes

logo arctic gardens print
Galettes Végétariennes

Portions:

20-25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

8 tasses (1,2kg) Mélange haricots du jardin Arctic Gardens
3 tasses (300g) Brocoli coupé ou en brisures Arctic Gardens
4 tasses (740g) Quinoa cuit
4 Oeufs
1/2 tasse (125mL) Chapelure
8 tasses (2L) Cheddar fort rapé
2 c. à thé (10mL) Sel d’oignon
2 c. à thé (10mL) Sel d’ail
4 c. à thé (20mL) Persil
2 c. à thé (10mL) Paprika fumé
1/2 tasse (125mL) Levure nutritionnelle (optionnel)

Préparation

1. Cuire le mélange haricots du jardin et le brocoli 3 minutes dans un chaudron d’eau à ébullition. Refroidir sous l’eau froide.
2. Préchauffer le four à 450°F.
3. Mettre le mélange de haricots du jardin, le brocoli et tous les ingrédients restants dans un blender, broyer avec quelques «pulse», ne pas broyer complétement.
4. Former des galettes et déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
5. Cuire 20 à 25 min au four, jusqu’à ce que les galettes soient bien dorées. Retourner à mi-cuisson.
6. Servir avec la sauce de votre choix.