Mijoté de légumes perlés au cari doux et quinoa
Portions:
30Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Ingrédients
Mise en place
2 kg (1 sac) Mélange de récolte perlée Arctic Gadens
30 ml (2 c. à table) Huile de canola
500ml (2 tasses) Oignons ciselés
15 ml (1 c. à table) Ail haché finement
125 ml (1/2 tasse) Poudre de cari
1.1 L (4 1/2 tasses) Lait de coco
Quinoa
500 ml (2 tasses) Quinoa rouge
2.5 ml (1/2 c. à thé) Sel
1 L (4 tasses) Eau
Préparation
1. Cuire les légumes à l'eau bouillante ou à la vapeur pendant 5-6 minutes. Egoutter et réserver.
2. Dans un faitout, verser l'eau puis ajouter le sel et le quinoa. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire à couvert pendant 20 à 25 minutes. Réserver.
3. Dans un second faitout, chauffer l'huile à feu doux et faire suer l'oignon et l'ail avec la poudre de cari pendant 3 minutes. Ajouter le lait de coco et laisser réduire jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les légumes chauds et laisser mijoter pendant 2 minutes.
4. Servir le mijoté de légumes sur un nid de quinoa chaud.