Mijoté de légumes perlés au cari doux et quinoa

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Mijoté de légumes perlés au cari doux et quinoa

Portions:

30

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

Mise en place

2 kg (1 sac) Mélange de récolte perlée Arctic Gadens

30 ml (2 c. à table) Huile de canola

500ml (2 tasses) Oignons ciselés

15 ml (1 c. à table) Ail haché finement

125 ml (1/2 tasse) Poudre de cari

1.1 L (4 1/2 tasses) Lait de coco

Quinoa

500 ml (2 tasses) Quinoa rouge

2.5 ml (1/2 c. à thé) Sel

1 L (4 tasses) Eau

Préparation

1. Cuire les légumes à l'eau bouillante ou à la vapeur pendant 5-6 minutes. Egoutter et réserver. 

2. Dans un faitout, verser l'eau puis ajouter le sel et le quinoa. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire à couvert pendant 20 à 25 minutes. Réserver. 

3. Dans un second faitout, chauffer l'huile à feu doux et faire suer l'oignon et l'ail avec la poudre de cari pendant 3 minutes. Ajouter le lait de coco et laisser réduire jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les légumes chauds et laisser mijoter pendant 2 minutes.

4. Servir le mijoté de légumes sur un nid de quinoa chaud.