Salade de six légumineuses à la mexicaine
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Portions:
25Temps de préparation:
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Ingrédients
-
2,84 L
Mélange de six légumineuses Arctic Gardens
, égoutté
(peut être remplacé par un sac de 2 kg de Mélange 7 Légumineuses Arctic Gardens ) - 175 g (1 tasse) Oignon rouge, en dés
- 175 g (1 tasse) Poivrons verts, en dés
- 350 g (2 tasses) Poivrons rouges, en dés (en réserver la moitié pour la vinaigrette)
- 6 g (1/4 de tasse) Coriandre fraîche, hachée
- 125 ml (1/2 tasse) Huile de canola
- 10 g (2 c. à table) Cumin moulu
- 15 g (3 c. à table) Ail frais, haché
- 60 ml (4 c. à table) Vinaigre de cidre
- 90 ml (6 c. à table) Jus de citron
Préparation
- Dans un robot culinaire, ajouter le jus de citron, le vinaigre de cidre, le cumin, la moitié des poivrons rouges et l’huile de canola, et liquéfier le tout
- Ajouter l’ail et la coriandre à la vinaigrette, et réserver
- Ajouter l’oignon et les poivrons restants au mélange de légumineuses
- Verser la vinaigrette sur la salade et placer au réfrigérateur
Facultatif : on peut servir la vinaigrette dans un contenant à part
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