Salade de six légumineuses à la mexicaine | Arctic Gardens Service Alimentaire

Salade de six légumineuses à la mexicaine

logo arctic gardens print
Salade de six légumineuses à la mexicaine

Portions:

25

Temps de préparation:

Ingrédients

  • 2,84 L Mélange de six légumineuses Arctic Gardens , égoutté
    (peut être remplacé par un sac de 2 kg de Mélange 7 Légumineuses  Arctic Gardens )
  • 175 g (1 tasse) Oignon rouge, en dés
  • 175 g (1 tasse) Poivrons verts, en dés
  • 350 g (2 tasses) Poivrons rouges, en dés (en réserver la moitié pour la vinaigrette)
  • 6 g (1/4 de tasse) Coriandre fraîche, hachée
  • 125 ml (1/2 tasse) Huile de canola
  • 10 g (2 c. à table) Cumin moulu
  • 15 g (3 c. à table) Ail frais, haché
  • 60 ml (4 c. à table) Vinaigre de cidre
  • 90 ml (6 c. à table) Jus de citron

Préparation

  1. Dans un robot culinaire, ajouter le jus de citron, le vinaigre de cidre, le cumin, la moitié des poivrons rouges et l’huile de canola, et liquéfier le tout
  2. Ajouter l’ail et la coriandre à la vinaigrette, et réserver
  3. Ajouter l’oignon et les poivrons restants au mélange de légumineuses
  4. Verser la vinaigrette sur la salade et placer au réfrigérateur

Facultatif : on peut servir la vinaigrette dans un contenant à part

   

Recettes savoureuses pour une saine alimentation

Découvrez notre gamme de recettes créées pour le secteur institutionnel.