Trempettes colorées
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Portions:
50Temps de préparation:
Temps de cuisson:
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Ingrédients
RECETTE DE BASE
1 sac (2kg)
Mélange haricots du jardin Arctic Gardens
6 Gousses d’ail
3/4 tasse (180mL) Jus de citron
Sel et poivre au goût
1 1/2 (375mL) Huile d’olive
VARIANTES
AU CARI
3/4 tasse (200mL) Pâte de cari
À LA TOMATE SÉCHÉE
3 1/3 tasses (830mL) Tomates séchées dans l’huile
AU POIVRON GRILLÉ
3 1/3 tasses (830mL) Poivrons grillés en saumure
AU BASILIC ET À L’AVOCAT
1 bouquet Basilic frais, haché
2 Avocats
À LA BETTERAVE
6 2/3 tasses (1,5L)
Betteraves en dés Arctic Gardens
2 c. à table (30mL) Cumin en poudre
Préparation
1. Cuire le mélange haricots du jardin 3 minutes dans un chaudron d’eau à ébullition. Refroidir sous l’eau froide.
2. Mettre tous les ingrédients de la recette de base et de la variante choisie dans un robot culinaire, à l’exception de l’huile d’olive.
3. Réduire en purée en versant l’huile d’olive en filet.
4. Si la texture est trop épaisse détendre avec un peu d’eau. Ajuster l’assaisonnement si nécessaire.