Recettes pour le secteur institutionnel
RECETTES SAVOUREUSES POUR UNE SAINE ALIMENTATION
Recettes créées pour le secteur institutionnel
BONDUELLE SERVICE ALIMENTAIRE,
VOTRE SOURCE D’INSPIRATION POUR DES MENUS SANTÉ
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Nos recettes pour le secteur institutionnel sont riches en nutriments, en vitamines et en protéines, mais faibles en sodium, en gras et en cholestérol. Chacune propose des solutions alimentaires créatives et simples, comme substituer la crème par une purée de légumineuses ou préparer des vinaigrettes et desserts à base de légumes. Soucieuse de satisfaire la clientèle institutionnelle, Bonduelle cherche toujours à surpasser les attentes sans négliger le plaisir de bien manger.
Découvrez le livre de recettes : Recettes savoureuses pour une saine alimentation.
VALIDÉES PAR UNE DIÉTÉTISTE
Tous nos recettes pour le secteur institutionnel ont été validées par Maryse Falardeau, Dt.P., Membre de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec (OPDQ)
Maryse Falardeau, diététiste, travaille dans la gestion de services alimentaires depuis 20 ans. Au fil des années, elle a acquis une expertise dans plusieurs secteurs tels que la conception et la révision de menus pour une multitude d’entreprises, l’analyse nutritionnelle
et la standardisation de recettes de collectivités.
www.marysefalardeau.com