Soupe de légumes d'automne à l'érable et au cari


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
2 sacs de
mélange pot-au-feu Arctic Gardens
ou de
mélange automnal Arctic Gardens
2 c. à table (30 mL) d'huile de canola
1 tasse (250 mL) de sirop d'érable
1/4 tasse (50g) d'ail haché
28 tasses (7L) d'eau
2 oz (50g) de base de bouillon de poulet
2 c. à table (30g) de poudre de cari
Sel et poivre au goût
1 tasse (250 mL) de crème 35% chaude, facultatif
Persil haché
Préparation
1. Dans une marmite, faire suer à blanc les légumes avec l'huile pendant 2 minutes.
2. Ajouter le sirop d'érable, l'ail, l'eau, le bouillon de poulet et la poudre de cari.
3. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 30 minutes.
4. Passer au pied mélangeur la préparation afin d'obtenir une crème lisse et homogène.
5. Remettre à chauffer et assaisonner avec sel et poivre au goût.
6. Servir dans un bol avec du persil et un filet de crème chaude si désiré.