Aiglefin en croûte de parmesan, jardinière orange et basilic | Arctic Gardens Service Alimentaire

Aiglefin en croûte de parmesan, jardinière orange et basilic

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Aiglefin en croûte de parmesan, jardinière orange et basilic

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 2 kg (1 sac) Mélange Jardinière Arctic Gardens
  • 170 ml (2/3 de tasse) Jus de 3 oranges
  • 20 g (2 c. à table) Zeste de 3 oranges
  • 1 L (4 tasses) Bouillon de poulet faible en sel
  • 16 g (2 c. à table) Ail frais, haché
  • 16 g (2 c. à table) Basilic frais, haché
  • 250 g (2 tasses) Oignons en cubes Arctic Gardens
  • 60 ml (4 c. à table) Jus de citron
  • 1 g (1 c. à thé) Chili en flocon

CROÛTE DE PARMESAN

  • 2,125 kg (25 portions) Aiglefin en portions de 85 g
  • 4 g (1 c. à thé) Poivre citronné
  • 80 g (1 tasse) Chapelure panko
  • 80 g (1/2 tasse) Parmesan, râpé
  • 30 ml (2 c. à table) Huile d’olive
  • 50 g (1/2 tasse) Persil frais, haché

PURÉE

Préparation

  1. Dans une marmite, amener à faible ébullition le Mélange Jardinière et le bouillon de poulet, et laisser mijoter 10 minutes
  2. Ajouter le jus d’orange, et le zeste d’orange, l’ail, le basilic, les oignons en cubes, le jus de citron et le chili en flocon, et  amener à faible ébullition. Réserver au chaud
  3. Mélanger le poivre citronné, la chapelure panko, le parmesan, l’huile d’olive et le persil
  4. Préchauffer le four à 500 °F (260 °C)
  5. Déposer sur une plaque allant au four les portions d’aiglefin et étaler sur chacune 1 c. à table du mélange de chapelure
  6. Cuire au centre du four environ 3 minutes ou jusqu’à coloration
  7. Diviser la jardinière en 25 portions de 80 g chacune, déposer 1/2 tasse de purée de pois chiches sur chaque portion et couronner le tout d’un morceau d’aiglefin en croûte

   

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