Betterave et feta fouettées | Arctic Gardens Service Alimentaire

Betterave et feta fouettées

logo arctic gardens print
Betterave et feta fouettées

Portions:

75

Temps de préparation:

Ingrédients

1 conserve (100oz) de Betteraves Arctic Gardens, égouttée
1.5 kg de feta
2 2/3 tasses (665mL) de yogourt grec
1/2 tasse (125 mL) d'huile d'olive
1 tasse (250 mL) de jus de citron
Sel et poivre au goût
2 c. à thé (10 mL) de coriandre moulue
4 pommes granny smith
2 tasses (500 mL) de pacanes
3 c. à table (45 mL) de ciboulette hachée

Préparation

1. Egoutter les betteraves. Réserver 2 tasses de dés de betteraves pour la décoration.
2. Mixer le reste des betteraves, la feta, le yogourt grec, l'huile d'olive et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange soit totalement lisse.
3. Assaisonner avec la coriandre et sel/ poivre au goût. Verser dans des bols de service.
4. Couper en petit dés les pommes et hacher les pacanes. Mélanger la pomme, les pacanes, la ciboulette et les dés de betterave restants puis déposer sur le dessus des bols.
5. Servir avec des crudités, des quartiers de pommes, des pitas grillées ou craquelins de votre choix.