Biscuits aux lentilles et brisures de chocolat


Portions:
36Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 1 tasse de cassonade tassée
- ¾ tasse de margarine
- 1 oeuf
- 7 ml d'essence de vanille
- ¾ tasse de lentilles Arctic Gardens en purée
- 1 ½ tasse de farine tout usage
- 2 ml de sel
- 5 ml de bicarbonate de soude
- 2 tasses de gruau à cuisson rapide
- 1 tasse de brisures de chocolat au lait
- ¾ tasse de pacanes hachées
Préparation
- Préchauffer le four à 375° F.
- Dans un bol, crémer la cassonade et la margarine.
- Ajouter l’œuf et bien mélanger.
- Ajouter les lentilles et la vanille et bien mélanger de nouveau.
- Tamiser la farine, le sel et le bicarbonate de soude ensemble.
- Ajouter ⅓ du mélange de farine au mélange de cassonade à la fois en brassant parfaitement entre chaque addition.
- Ajouter le gruau, les brisures de chocolat au lait et les pacanes et mélanger brièvement.
- Positionner environ 5 ml de pâte sur une plaque graissée en laissant 1’’ d’espace entre chaque biscuit.
- Aplatir à l’aide d’une fourchette.
- Cuire entre 10 et 13 minutes.