Biscuits aux lentilles et brisures de chocolat | Arctic Gardens Service Alimentaire

Biscuits aux lentilles et brisures de chocolat

logo arctic gardens print
Biscuits aux lentilles et brisures de chocolat

Portions:

36

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 1 tasse de cassonade tassée
  • ¾ tasse de margarine
  • 1 oeuf
  • 7 ml d'essence de vanille
  • ¾ tasse de lentilles Arctic Gardens en purée
  • 1 ½ tasse de farine tout usage
  • 2 ml de sel
  • 5 ml de bicarbonate de soude
  • 2 tasses de gruau à cuisson rapide
  • 1 tasse de brisures de chocolat au lait
  • ¾ tasse de pacanes hachées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°  F.
  2. Dans un bol, crémer la cassonade et la margarine.
  3. Ajouter l’œuf et bien mélanger.
  4. Ajouter les lentilles et la vanille et bien mélanger de nouveau.
  5. Tamiser la farine, le sel et le bicarbonate de soude ensemble.
  6. Ajouter ⅓ du mélange de farine au mélange de cassonade à la fois en brassant parfaitement entre chaque addition.
  7. Ajouter le gruau, les brisures de chocolat au lait et les pacanes et mélanger brièvement.
  8. Positionner environ 5 ml de pâte sur une plaque graissée en laissant  1’’ d’espace entre chaque biscuit.
  9. Aplatir à l’aide d’une fourchette.
  10. Cuire entre 10 et 13 minutes.