Boeuf aux légumes façon goulasch


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 3 kg Cubes d’épaule de boeuf
- 1,25 kg d' oignon en cubes Arctic Gardens
- 250 ml d'huile végétale
- 180 g de farine
- 2,5 kg de tomates pelées concassées
- 50 g de paprika hongrois
- 2 L de fond de boeuf
- 1,5 kg du mélange de Légumes du jour Arctic Gardens
- 1 petit bouquet de persil plat haché
- Au goût: sel et poivre
Cette recette peut également être réalisée avec la macédoine (4) Arctic Gardens ou la macédoine Eco-V .
Préparation
- Dans une braisière, faire revenir les cubes de boeuf.
- Ajouter les oignons et faire revenir à leur tour. Assaisonner.
- Singer, ajouter les tomates, le fond de boeuf et le paprika.
- Cuire à feu doux, à couvert pendant environ 1h30.
- Blanchir les légumes à la vapeur.
- Une fois la cuisson terminée, ajouter les légumes et le persil haché dans la braisière, laisser mijoter 2 minutes et servir.