Bol gourmand de légumes et poulet au bacon & cheddar | Arctic Gardens

Bol gourmand de légumes et poulet au bacon & cheddar

logo arctic gardens print
Bol gourmand de légumes et poulet au bacon & cheddar

Portions:

20-25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

2 sacs (4kg) de mélange Jardinière Arctic Gardens 2kg
18 poitrines de poulet, coupées en cubes
Sel et poivre du moulin
25 tranches de bacon, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
750 ml (3 1/4 tasses) crème sure
360 ml (1 1/2 tasse) ciboulette fraîche hachée
750 ml (3 1/4 tasses) cheddar fort râpé

Préparation

1. Préchau
er le four à 450°F (230°C).
2. Étaler le mélange de légumes et les cubes de poulet sur des plaques recouvertes de papier parchemin.
3. Saler et poivrer et ajouter les morceaux de bacon sur les légumes et sur le poulet.
4. Cuire au four 25 minutes* ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et le bacon croustillant.
5. Entre-temps, dans un grand bol, mélanger la crème sure avec la ciboulette et le cheddar.
6. Retirer la plaque du four et vider le contenu dans le bol.
7. Bien remuer pour faire fondre le fromage. Rectifier l’assaisonnement et servir dans des bols.
Déguster avec fourchette et cuillère pour bien récupérer toute la sauce.

* Si vous choisissez d'utiliser un four combi, penser à ajuster en conséquence le temps de cuisson.