Bortsch
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Portions:
15Temps de préparation:
Temps de cuisson:
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Ingrédients
1 conserve de 2.84 L (2 kg) betteraves en cubes Arctic Gardens
60 ml (1/4 tasse) beurre non-salé
250 ml (1 tasse) oignons hachés
500 ml (2 tasses) carottes en dés
1l (4 tasses) bouillon de volaille
5 ml (1 c. à thé) miel
20 ml (4 c. à thé) vinaigre de vin rouge
5 ml (1 c. à thé) sel de mer
1.2 ml (1/4 c. à thé) poivre noire moulu
85 ml (1/3 tasse) crème sure
4 branches aneth frais
Cette recette peut également être réalisée avec les betteraves cubes sans sel de Arctic Gardens .
Préparation
1. Réserver 500 ml (2 tasses) de betteraves en cubes égouttées.
2. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon et faire suer pendant 2 minutes.
3. Ajouter le reste des betteraves avec le jus.
4. Passer au pied mélangeur jusqu'à consistance lisse.
5. Ajouter le bouillon de volaille. Laisser mojiter pendant 30 minutes (miel + vinaigre). Assaisonner.
6. Ajouter les betteraves en cubes égouttées et les carottes en dés.
7. Laisser mijoter pendant 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
8. Servir chaud ou froid dans des bols.
9. Garnir de crème sure et d'aneth ciselé.