Bortsch | Arctic Gardens Service Alimentaire
logo arctic gardens print
Bortsch

Portions:

15

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

1 conserve de 2.84 L (2 kg) betteraves en cubes Arctic Gardens

60 ml (1/4 tasse) beurre non-salé

250 ml (1 tasse) oignons hachés

500 ml (2 tasses) carottes en dés

1l (4 tasses) bouillon de volaille

5 ml (1 c. à thé) miel

20 ml (4 c. à thé) vinaigre de vin rouge

5 ml (1 c. à thé) sel de mer

1.2 ml (1/4 c. à thé) poivre noire moulu

85 ml (1/3 tasse) crème sure

4 branches aneth frais

Cette recette peut également être réalisée avec les betteraves cubes sans sel de Arctic Gardens .

Préparation

1. Réserver 500 ml (2 tasses) de betteraves en cubes égouttées. 

2. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon et faire suer pendant 2 minutes. 

3. Ajouter le reste des betteraves avec le jus. 

4. Passer au pied mélangeur jusqu'à consistance lisse. 

5. Ajouter le bouillon de volaille. Laisser mojiter pendant 30 minutes (miel + vinaigre). Assaisonner. 

6. Ajouter les betteraves en cubes égouttées et les carottes en dés.

7. Laisser mijoter pendant 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement. 

8. Servir chaud ou froid dans des bols.

9. Garnir de crème sure et d'aneth ciselé.