Bouchées de riz pilaf avec aioli style Cajun | Arctic Gardens Service Alimentaire

Bouchées de riz pilaf avec aioli style Cajun

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Bouchées de riz pilaf avec aioli style Cajun

Portions:

20-25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

1 sac (2kg) de Riz Pilaf Arctic Gardens
200g (3 tasses) de parmesan râpé
Piment de Cayenne (au goût)
Poivre (au goût)
Sel d'ail (au goût)
1/2 bouquet de coriandre hachée

Aioli style Cajun
250mL (1 tasse) de mayonnaise
60mL (1/4 tasse) jus de citron
60mL (1/4 tasse) sauce piquante
30mL (1/8 tasse) sauce worcestershire
1 gousse d'ail
Piment de Cayenne (au goût)
Poivre (au goût)
Sel (au goût)

Préparation

1. Préchauffer le four combi à 350°F *(180°C)/ 0% humidité.*
2. Verser le sac de riz pilaf dans une plaque non percée et cuire 10 minutes.
3. Ajouter le reste des ingrédients pendant que le riz est encore chaud pour que le fromage fonde et donne de la tenue au riz. Former des boules d'environ 1 oz.
4. Préchauffer le four combi à 400°F (205°C)/ 0% humidité (TBC).
6. Faire griller les bouchées au four jusqu'à ce qu'elle soient dorées (approximativement 10 minutes)
7. Préparer l'aioli en mixant tous les ingrédients dans un mélangeur.
8. Servir les bouchées avec l'aioli style cajun.


*Mode de cuisson alternatif : Cuire le riz pilaf à la poêle avec un couvercle pendant 10 minutes.