Boulettes de dinde primavera | Arctic Gardens Service Alimentaire

Boulettes de dinde primavera

logo arctic gardens print
Boulettes de dinde primavera

Portions:

25 portions de 4 boulettes

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

Boulettes de dinde

  • 2,25 kg (5 lb) Dinde hachée
  • 200 g (2 ½ tasses) Chapelure Panko
  • 40 g (5 c. à table) Parmesan râpé
  • 40 g (½ tasse) Persil haché
  • 225 g (2 ½ tasses) Oignon haché
  • 30 g (5 c. à table) Ail haché
  • 12 g (1 c. à table) Sel
  • 2,5 g (1 c. à table) Poivre noir moulu
  • 10 L (40 tasses) Eau

Sauce Primavera

Préparation

  1. Mélanger les ingrédients de la préparation à la dinde.
  2. Façonner en boulettes de 25 g.
  3. Amener l’eau à ébullition, déposer les boulettes de dinde et cuire à faible ébullition 10 minutes ou jusqu’à ce que la température interne indique 75 °C (165 °F). Réserver au chaud.
  4. Verser le mélange de légumes pour sauce spaghetti et l’huile d’olive dans une autre casserole et cuire à couvert 3 minutes.
  5. Ajouter le coulis de tomates et laisser mijoter 20 minutes.
  6. Déposer quatre boulettes de dinde sur des pâtes, et napper de 100 ml de sauce Primavera.