Boulettes de dinde primavera


Portions:
25 portions de 4 boulettesTemps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
Boulettes de dinde
- 2,25 kg (5 lb) Dinde hachée
- 200 g (2 ½ tasses) Chapelure Panko
- 40 g (5 c. à table) Parmesan râpé
- 40 g (½ tasse) Persil haché
- 225 g (2 ½ tasses) Oignon haché
- 30 g (5 c. à table) Ail haché
- 12 g (1 c. à table) Sel
- 2,5 g (1 c. à table) Poivre noir moulu
- 10 L (40 tasses) Eau
Sauce Primavera
- 90 ml (6 c. à table) Huile d’olive
- 1,75 kg (1 sac) Mélange spaghetti Arctic Gardens
- 2,6 l (4 pots de 660 ml) Coulis de tomates du commerce
Préparation
- Mélanger les ingrédients de la préparation à la dinde.
- Façonner en boulettes de 25 g.
- Amener l’eau à ébullition, déposer les boulettes de dinde et cuire à faible ébullition 10 minutes ou jusqu’à ce que la température interne indique 75 °C (165 °F). Réserver au chaud.
- Verser le mélange de légumes pour sauce spaghetti et l’huile d’olive dans une autre casserole et cuire à couvert 3 minutes.
- Ajouter le coulis de tomates et laisser mijoter 20 minutes.
- Déposer quatre boulettes de dinde sur des pâtes, et napper de 100 ml de sauce Primavera.