Boulettes à l'italienne | Arctic Gardens Service Alimentaire

Boulettes à l'italienne

logo arctic gardens print
Boulettes à l'italienne

Portions:

50

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

Premier groupe

  • 2.5 kg de porc haché maigre
  • 1.3 kg de boeuf haché maigre
  • 5 oeufs moyens
  • 75 ml de moutarde de Dijon
  • 150 ml de fromage parmesan râpé
  • 150 ml de mayonnaise légère
  • 50 ml d'ail haché
  • 650 ml de chapelure
  • 130 ml de persil frais haché

Deuxième groupe

  • 3 x 2.84L de tomates en dés
  • 1 x 1.36L de condensé de soupe aux tomates
  • 75 ml de sucre
  • 60 ml fines herbes à l’italienne
  • 80 ml de concentré de bœuf liquide
  • 260 ml de pâte de tomates
  • 300 g d' oignons hachés surgelés Arctic Gardens

Troisième groupe

Préparation

  1. Mélanger les ingrédients du premier groupe, façonner ensuite les boulettes à l’aide d’une cuillère à crème glacée no.40.  
  2. Déposer les boulettes sur plaque à cuisson.
  3. Cuire au four à 350°F - 180°C de 10 à 15 minutes. Égoutter et réserver.
  4. Mélanger les ingrédients du deuxième groupe, porter à ébullition et mijoter de 15 à 20 minutes.
  5. Ajouter à la sauce, les boulettes et les légumes du troisième groupe, mélanger délicatement et laisser mijoter de 25 à 30 minutes.
  6. Servir