Boulettes à l'italienne


Portions:
50Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
Premier groupe
- 2.5 kg de porc haché maigre
- 1.3 kg de boeuf haché maigre
- 5 oeufs moyens
- 75 ml de moutarde de Dijon
- 150 ml de fromage parmesan râpé
- 150 ml de mayonnaise légère
- 50 ml d'ail haché
- 650 ml de chapelure
-
130 ml de persil frais haché
Deuxième groupe
- 3 x 2.84L de tomates en dés
- 1 x 1.36L de condensé de soupe aux tomates
- 75 ml de sucre
- 60 ml fines herbes à l’italienne
- 80 ml de concentré de bœuf liquide
- 260 ml de pâte de tomates
-
300 g d'
oignons hachés surgelés Arctic Gardens
Troisième groupe
- 4 kg du mélange de légumes surgelés à l’italienne Arctic Gardens
- 4ml de sel
- 2 ml de poivre noir
Préparation
- Mélanger les ingrédients du premier groupe, façonner ensuite les boulettes à l’aide d’une cuillère à crème glacée no.40.
- Déposer les boulettes sur plaque à cuisson.
- Cuire au four à 350°F - 180°C de 10 à 15 minutes. Égoutter et réserver.
- Mélanger les ingrédients du deuxième groupe, porter à ébullition et mijoter de 15 à 20 minutes.
- Ajouter à la sauce, les boulettes et les légumes du troisième groupe, mélanger délicatement et laisser mijoter de 25 à 30 minutes.
- Servir