Brownies aux haricots noirs | Arctic Gardens Service Alimentaire

Brownies aux haricots noirs

logo arctic gardens print
Brownies aux haricots noirs

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 1 tasse de haricots noirs Arctic Gardens en conserve égouttés et rincés
  • 2 oeufs moyens
  • ⅔ tasse de sucre
  • ¼ tasse d'huile végétale Canola
  • 1 c. à thé de vanille
  • ¼ tasse de compote de pomme non sucrée
  • ¼ tasse de cacao en poudre
  • ¾ tasse de farine tout usage
  • 4 c. à soupe de chapelure de biscuits Graham

Cette recette peut également être réalisée avec les haricots noirs Arctic Gardens 24 x 540ml ou les haricots rouge foncé Arctic Gardens 6 x 2.84L ou 24 x 540ml .

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Broyer les haricots noirs au robot culinaire.
  3. Dans un bol, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter les haricots, l’huile, la vanille et la compote de pommes en alternant avec le cacao, la farine et la chapelure. Verser la préparation dans un moule 9 x 9’’ préalablement huilé.
  4. Faire cuire au four 40 minutes.