Brownies aux haricots rouges


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 300 ml (1 1/4 tasse) de haricots rouge foncé Arctic Gardens
- 250 ml (1 tasse) de farine tout usage
- 500 ml (2 tasses) de chocolat noir
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre
- 400 ml (1 3/4 tasse) de sucre
- 8 oeufs entiers
- 1.2 ml (1/4 c.à thé) de sel
- 125 ml (1/2 tasse) de noix de pin
Cette recette peut également être réalisée avec des haricots rouge foncé Arctic Gardens 2.84L ou bien des haricots noirs Arctic Gardens .
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre et le sel.
- Réduire en purée les haricots préalablement égouttés et rincés.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
- Bien mélanger tous les ingrédients dans le bol avec le sucre et la farine.
- Ajouter les noix de pin.
- Déposer le mélange dans un plat allant au four préalablement beurré.
- Lisser la surface.
- Cuire au four préchauffé à 160°C pendant environ 30 minutes