Brownies aux haricots rouges | Arctic Gardens Service Alimentaire

Brownies aux haricots rouges

logo arctic gardens print
Brownies aux haricots rouges

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 300 ml (1 1/4 tasse) de haricots rouge foncé Arctic Gardens
  • 250 ml (1 tasse) de farine tout usage
  • 500 ml (2 tasses) de chocolat noir
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre
  • 400 ml (1 3/4 tasse) de sucre
  • 8 oeufs entiers
  • 1.2 ml (1/4 c.à thé) de sel
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix de pin

Cette recette peut également être réalisée avec des haricots rouge foncé Arctic Gardens 2.84L ou bien des haricots noirs Arctic Gardens .

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre et le sel.​
  2. Réduire en purée les haricots préalablement égouttés et rincés.
  3. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
  4. Bien mélanger tous les ingrédients dans le bol avec le sucre et la farine.
  5. Ajouter les noix de pin.
  6. Déposer le mélange dans un plat allant au four préalablement beurré.
  7. Lisser la surface.
  8. Cuire au four préchauffé à 160°C pendant environ 30 minutes