Burger de chou-fleur
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Portions:
20Temps de préparation:
Temps de cuisson:
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Ingrédients
- 2 kg (1 sac) Chou-fleur en riz Arctic Gardens
- 60 ml (4c. à table) Huile d’olive
Mayo épicée à la lime
- 375 ml (1 ½ tasse) Mayonnaise légère
- 80 ml (1/3 de tasse) Jus de 4 limes
- 4 g (1 c. à thé) Zeste de 4 limes
- 30 ml (2 c. à table) Sauce Sriracha
Burger
- 375 ml (1 ½ tasse) Œufs entiers moyens (10)
- 8g (5 c. à thé) Poudre de chili
- 250g (2 ½ tasses) Chapelure grillée
- 240g (2 ½ tasses) Fromage cheddar râpé
- 8 g (1 ½ c. à thé) Sel
- 2 g (½ c. à thé) Poivre noir moulu
- 20 un. Mini pain burger ou 10 pains burger réguliers
- 125 ml (1/2 tasse) Huile d’olive
- 142 g (4 tasses) Roquette
Préparation
- Préchauffer le four à 450 °F (225 °C).
- Étaler les brisures de chou-fleur sur 4 plaques de cuisson recouvertes de papier parchemin huilé. Cuire 10 minutes et refroidir.
La durée de cuisson varie selon le type d’appareil utilisé. Utiliser l’huile d’olive pour graisser le papier parchemin. - Mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise épicée. Réserver au réfrigérateur.
- Battre les œufs avec la poudre de chili. Ajouter le chou-fleur, la chapelure et le cheddar râpé. Former des galettes de 50 g ou 100 g.
- Chauffer une poêle à feu moyen et y verser l’huile d’olive.
- Cuire les galettes de 2 à 3 minutes chaque côté pour les petites et de 4 à 5 minutes chaque côté pour les régulières.
- Réchauffer les pains au four et les garnir d’une galette, de mayo épicée à la lime et de roquette.