Cari de légumes et de lentilles


Portions:
6Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) huile de canola
1 sac de mélange automnal Arctic Gardens
15 ml (1 c. à soupe) poudre de cari ou pâte de cari indienne
310 ml (1 ¼ tasse) bouillon de légumes
Sel et poivre du moulin
1 boîte de 540 ml (19 oz) lentilles Arctic Gardens (ou pois chiches) rincées et égouttées
60 ml (¼ tasse) yogourt nature
250 ml (1 tasse) coriandre fraîche hachée grossièrement
Préparation
1. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir les légumes 5 minutes.
2. Ajouter le cari et le bouillon. Assaisonner et cuire 10 minutes à couvert.
3. Incorporer les lentilles, remuer et cuire 5 minutes de plus.
4. Ajouter le yogourt et la coriandre dans le cari ou garnir chaque portion de yogourt de d’une bonne quantité de coriandre.