Cari de légumes et de lentilles | Arctic Gardens Service Alimentaire

Cari de légumes et de lentilles

logo arctic gardens print
Cari de légumes et de lentilles

Portions:

6

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

30 ml (2 c. à soupe) huile de canola

1 sac de mélange automnal Arctic Gardens

15 ml (1 c. à soupe) poudre de cari ou pâte de cari indienne

310 ml (1 ¼ tasse) bouillon de légumes

Sel et poivre du moulin

1 boîte de 540 ml (19 oz) lentilles Arctic Gardens (ou pois chiches) rincées et égouttées

60 ml (¼ tasse) yogourt nature

250 ml (1 tasse) coriandre fraîche hachée grossièrement

Préparation

1. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir les légumes 5 minutes.

2. Ajouter le cari et le bouillon. Assaisonner et cuire 10 minutes à couvert.

3. Incorporer les lentilles, remuer et cuire 5 minutes de plus.

4. Ajouter le yogourt et la coriandre dans le cari ou garnir chaque portion de yogourt de d’une bonne quantité de coriandre.