Carottes glacées au miel et romarin


Portions:
20-25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 1 sac (2 kg) Carottes tranchées moyennes Arctic Gardens
- 60 ml (1/4 de tasse) Beurre fondu
- 125 ml (1/2 tasse) Miel liquide
- 45 ml (3 c. à table) Romarin frais haché
- 30 ml (2 c. à table) Huile de canola
- 5 ml (1 c. à thé) Sel
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) Poivre noir moulu
Cette recette peut également être réalisée avec les minutes carottes duo Arctic Gardens ou avec les carottes tranchées Eco-V .
Préparation
- Préchauffer le four à 200° C (400° F).
- Dans une rôtissoire, placer les carottes surgelées et ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger et cuire au four de 8 à 10 minutes.
- Servir chaud.