Carottes glacées au miel et romarin | Arctic Gardens Service Alimentaire

Carottes glacées au miel et romarin

logo arctic gardens print
Carottes glacées au miel et romarin

Portions:

20-25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 1 sac (2 kg) Carottes tranchées moyennes Arctic Gardens
  • 60 ml (1/4 de tasse) Beurre fondu
  • 125 ml (1/2 tasse) Miel liquide
  • 45 ml (3 c. à table) Romarin frais haché
  • 30 ml (2 c. à table) Huile de canola
  • 5 ml (1 c. à thé) Sel
  • 2.5 ml (1/2 c. à thé) Poivre noir moulu

Cette recette peut également être réalisée avec les minutes carottes duo Arctic Gardens ou avec les carottes tranchées Eco-V .

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200° C (400° F).
  2. Dans une rôtissoire, placer les carottes surgelées et ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger et cuire au four de 8 à 10 minutes.
  3. Servir chaud.