Casserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande | Arctic Gardens Service Alimentaire

Casserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande

logo arctic gardens print
Casserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

1.8 kg (4 lbs) macaronis non cuits
2.7 kg (6 lbs) de mélange de légumes style californien Arctic Gardens
1.8 kg (4 lbs) bœuf haché
16 tasses (4L) de sauce tomate
1/2 à 3/4 tasse (120 à 180 mL) de pesto de basilic
Sel et poivre du moulin au goût
8 tasses (2L) de fromage cheddar râpé

Préparation

1. Préchauffer le four à 425°F (210°C).
2. Dans une grande casserole, porter une grande quantité d’eau salée à ébullition et y faire cuire les macaronis selon les instructions de l’emballage. Ajouter les légumes 2 à 3 minutes avant la fin de la cuisson. Après la cuisson, égoutter et réserver.
3. Entre-temps, dans une grande casserole allant au four, faire revenir le bœuf haché à feu vif.
4. Ajouter la sauce tomates et le pesto. Assaisonner au goût.
5. Ajouter les macaronis cuits et les légumes. Remuer.
6. Couvrir avec le fromage râpé et gratiner au four.