Casserole de pâtes aux haricots verts et crevettes


Portions:
20-25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
150 ml ( 2/3 tasse) huile d’olive
15-20 gousses d’ail, hachées
2 1⁄2 sacs de
1kg Haricots verts extra-fins Arctic Gardens
Au goût, sel et flocons de piments forts
1 kg (2 lbs) crevettes nordiques
3750ml (15 tasses) pâtes penne sèches
2800 ml (111⁄4 tasses) d'eau bouillante
5 casseaux (8 - 10 tasses) tomates cerises, coupées en 2
400 ml (1 2/3 tasse) aneth frais haché
Préparation
1. Dans une grande casserole , chauffer l’huile à feu moyen-vif et y faire revenir l’ail 2 minutes.
2. Ajouter les haricots verts, du sel et des flocons de piments forts et cuire 2 minutes.
3. Ajouter les crevettes et les penne et cuire 2 minutes de plus en remuant.
4. Verser 560 ml (2 1⁄4 tasses) d’eau bouillante dans la casserole, couvrir et cuire 10-15 minutes en remuant fréquemment.
5. Ajouter les tomates cerises et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
6. Ajouter l’aneth, rectifier l’assaisonnement et servir.