Casserole de riz façon paëlla | Arctic Gardens Service Alimentaire

Casserole de riz façon paëlla

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Casserole de riz façon paëlla

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 500 g de filet de porc en cubes
  • 25 pilons de poulet
  • 500 g de poivrons rouges et verts en cubes Arctic Gardens
  • 250 ml d'huile végétale
  • 1,75 kg de riz étuvé «parboiled»
  • 200 g d' oignon en cubes Arctic Gardens
  • 30 g d'ail haché
  • 60 ml d'huile d’olive
  • 500 g de tomates fraîches en dés
  • 900 g de moules fraîches
  • 200 ml de vin blanc sec
  • 2,7L de fond blanc de volaille, bouillant
  • 12 enveloppes de safran en poudre
  • 500 g de calmars en rondelles
  • 500 g de crevettes 21/25
  • 500 g de chorizo émincé
  • 250 g de petits pois Arctic Gardens
  • Au goût: sel et poivre noir

Préparation

  1. Faire revenir séparément les viandes et les poivrons.
  2. Faire revenir l’oignon et l’ail à l’huile d’olive, les verser dans une insertion de 4 pouces et ajouter le riz.
  3. Ajouter les viandes et les poivrons préalablement rissolés ainsi que les tomates, les moules, le safran, le vin blanc et le fond de volaille bouillant.
  4. Assaisonner, mélanger et cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.
  5. Ajouter les ingrédients restants, mélanger et terminer la cuisson, toujours au four pendant encore 15 minutes environ.