Casserole de riz façon paëlla


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 500 g de filet de porc en cubes
- 25 pilons de poulet
- 500 g de poivrons rouges et verts en cubes Arctic Gardens
- 250 ml d'huile végétale
- 1,75 kg de riz étuvé «parboiled»
- 200 g d' oignon en cubes Arctic Gardens
- 30 g d'ail haché
- 60 ml d'huile d’olive
- 500 g de tomates fraîches en dés
- 900 g de moules fraîches
- 200 ml de vin blanc sec
- 2,7L de fond blanc de volaille, bouillant
- 12 enveloppes de safran en poudre
- 500 g de calmars en rondelles
- 500 g de crevettes 21/25
- 500 g de chorizo émincé
- 250 g de petits pois Arctic Gardens
- Au goût: sel et poivre noir
Préparation
- Faire revenir séparément les viandes et les poivrons.
- Faire revenir l’oignon et l’ail à l’huile d’olive, les verser dans une insertion de 4 pouces et ajouter le riz.
- Ajouter les viandes et les poivrons préalablement rissolés ainsi que les tomates, les moules, le safran, le vin blanc et le fond de volaille bouillant.
- Assaisonner, mélanger et cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.
- Ajouter les ingrédients restants, mélanger et terminer la cuisson, toujours au four pendant encore 15 minutes environ.