Chaudrée de crevettes, riz et pommes de terre


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 420 g de Mirepoix Arctic Gardens
- 60 ml d'huile d’olive extra vierge
- 280 g de riz
- 3,3L de fumet de poisson
- 3 g de piment fort broyé
- 1 kg de maïs en grains Arctic Gardens
- 220 ml de crème 15% épaisse
- 700 g de crevettes nordiques
- 1 kg de pommes de terre en cubes Arctic Gardens
- 1 petit bouquet de persil plat haché
- Sel et poivre au goût
Cette recette peut également être réalisée avec le maïs deux couleurs Arctic Gardens ou le maïs grains entiers Eco-V .
Préparation
- Suer la mirepoix avec l’huile d’olive, ajouter le fumet et amener à ébullition.
- Ajouter le riz et assaisonner.
- À la mi-cuisson du riz, ajouter le maïs et la crème, poursuivre la cuisson.
- Vers la fin de la cuisson, ajouter les crevettes ainsi que les pommes de terre.
- Juste avant de servir, ajouter le persil haché.