Chili blanc végétarien
Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Ingrédients
- 2,84L (11½ tasses) de haricots blancs Arctic Gardens
- 30 ml (2 c. à table) d'huile de canola
- 150 g (¾ tasse) d' oignons en dés Arctic Gardens
- 30 g (2 c. à table) d'ail, haché
- 4L (8 tasses) d'eau
- 100 g (½ tasse) de base de bouillon de poulet
- 1 kg (4 tasses) de pommes de terre en dés Artic Gardens
- 10 g (2 c. à table) d'assaisonnement à chili
- 5 g (1 c. à table) de cumin moulu
- 1,5 Kg (6 tasses) de tofu ferme, coupé en cubes de 2 cm
- 1 kg (4 tasses) de chou-fleur Artic Gardens
- 150 g (¾ tasse) de fécule de maïs
- 300 ml (10 oz) d'eau
- Sel et poivre noir moulu au goût
Facultatif pour le service
- 15 ml (1 c. à table) de crème sûre
- Une pincée de coriandre
Cette recette peut également être réalisée avec les chou-fleurs fleurettes Arctic Gardens Minute .
Préparation
- Rincer les haricots, les égoutter et réserver.
- Dans une marmite faire suer à l’huile, à feu doux, les oignons et l’ail.
- Mouiller avec l’eau et ajouter les pommes de terre, la base de bouillon de poulet, les épices.
- Porter à ébullition et réduire le feu, laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Incorporer le tofu au bouillon, les haricots et les bouquets de chou-fleur. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Délayer la fécule de maïs avec l’eau et l’incorporer à la préparation du chili. Laisser mijoter et mélanger fréquemment jusqu’à épaississement.
- Rectifier l’assaisonnement et servir.