Chili blanc végétarien | Arctic Gardens

Chili blanc végétarien

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Chili blanc végétarien

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 2,84L (11½ tasses) de haricots blancs Arctic Gardens
  • 30 ml (2 c. à table) d'huile de canola
  • 150 g (¾ tasse) d' oignons en dés Arctic Gardens
  • 30 g (2 c. à table) d'ail, haché
  • 4L (8 tasses) d'eau
  • 100 g (½ tasse) de base de bouillon de poulet
  • 1 kg (4 tasses) de pommes de terre en dés Artic Gardens
  • 10 g (2 c. à table) d'assaisonnement à chili
  • 5 g (1 c. à table) de cumin moulu
  • 1,5 Kg (6 tasses) de tofu ferme, coupé en cubes de 2 cm
  • 1 kg (4 tasses) de chou-fleur Artic Gardens
  • 150 g (¾ tasse) de fécule de maïs
  • 300 ml (10 oz) d'eau
  • Sel et poivre noir moulu au goût



Facultatif pour le service

  • 15 ml (1 c. à table) de crème sûre
  • Une pincée de coriandre

Cette recette peut également être réalisée avec les chou-fleurs fleurettes Arctic Gardens Minute .

Préparation

  1. Rincer les haricots, les égoutter et réserver.
  2. Dans une marmite faire suer à l’huile, à feu doux, les oignons et l’ail.
  3. Mouiller avec l’eau et ajouter les pommes de terre, la base de bouillon de poulet, les épices.
  4. Porter à ébullition et réduire le feu, laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  5. Incorporer le tofu au bouillon, les haricots et les bouquets de chou-fleur. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  6. Délayer la fécule de maïs avec l’eau et l’incorporer à la préparation du chili. Laisser mijoter et mélanger fréquemment jusqu’à épaississement.
  7. Rectifier l’assaisonnement et servir.