"Chopped salad" aux légumes grillés


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Ingrédients
2 sacs (2 kg) de zucchini grillé Arctic Gardens
1 1/4 sac (1.25 kg) de
poivrons rouges et jaunes grillés Arctic Gardens
12 tasses (625g) de salade romaine
12 tasses (250g) de roquette
4 tasses (625g) de tomates cerise
5 boules (625g) de mozzarella fraîche
25 tranches (environ 150g) de prosciutto
50 tranches (environ 150g) de salami
50 tranches (environ 150g) de coppa
1 tasse (250 mL) de basilic frais
1 tasse (250 mL) de vinaigrette à l'italienne
Préparation
1. Préchauffer le four combi à 400°F (200°C) 100% humidité
2. Faire cuire les poivrons et zucchini 8-10 minutes puis refroidir au réfrigérateur.
3. Hacher tous les ingrédients et assaisonner avec la vinaigrette italienne.
4. Servir tel quel en salade ou en wrap dans une tortilla.