Ciabatta aux légumes grillés


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 25 pains ciabatta
- 250 ml de pesto aux olives noires
- 50 tranches de poivrons rouges et jaunes grillés Bonduelle
- 25 tranches d' aubergines grillées Bonduelle
- 50 tranches de courgettes grillées Bonduelle
- 60 ml d'huile d’olive extra vierge
- 25 tranches de fromage provolone tranché
- Au goût: sel et poivre noir
Cette recette peut également être réalisée avec le trio de légumes Bonduelle
Préparation
- Couper les pains à moitié dans le sens de la longueur.
- Tartiner les moitiés inférieures avec un peu de pesto aux olives.
- Assaisonner et huiler légèrement les légumes grillés.
- Garnir ensuite les ciabatta avec les tranches de légumes.
- Garnir de provolone tranché
Commentaires du chef
Les panini peuvent être réchauffés selon vos préférences.