Cocktail de légumes, citron, lime et basilic | Arctic Gardens Service Alimentaire

Cocktail de légumes, citron, lime et basilic

logo arctic gardens print
Cocktail de légumes, citron, lime et basilic

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients


Vinaigrette

  • 250 ml (1 tasse) d'huile de canola*
  • 30 g (2 c. à table) de basilic, ciselé
  • 3 unités (zeste) de lime
  • 3 unités (zeste) d'orange
  • 3 unités (zeste) de citron
  • Au goût: sel et poivre noir moulu


* Peut être remplacée par une huile d’olive.

Préparation

  1. Dans un cul de poule monter en vinaigrette, l’huile, le basilic et les zestes d’agrumes.
  2. Cuire le cocktail de légumes à la vapeur ou à l’eau bouillante salée de 4-5 minutes.
  3. Verser la vinaigrette*, température ambiante, sur le cocktail de légumes chauds et bien mélanger.


* Ratio de vinaigrette pour 25 portions de 80 g de légumes = + /- 10 g