Cocktail de légumes, citron, lime et basilic


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 2 kg (8 tasses) du mélange de légumes cocktail Arctic Gardens
Vinaigrette
- 250 ml (1 tasse) d'huile de canola*
- 30 g (2 c. à table) de basilic, ciselé
- 3 unités (zeste) de lime
- 3 unités (zeste) d'orange
- 3 unités (zeste) de citron
- Au goût: sel et poivre noir moulu
* Peut être remplacée par une huile d’olive.
Préparation
- Dans un cul de poule monter en vinaigrette, l’huile, le basilic et les zestes d’agrumes.
- Cuire le cocktail de légumes à la vapeur ou à l’eau bouillante salée de 4-5 minutes.
- Verser la vinaigrette*, température ambiante, sur le cocktail de légumes chauds et bien mélanger.
* Ratio de vinaigrette pour 25 portions de 80 g de légumes = + /- 10 g