Couscous aux légumes


Portions:
50Temps de préparation:

Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) d'huile d’olive
- 2 x 2 kg du mélange Macédoine d'antan Arctic Gardens
- 40 ml (2 ½ c à table) de cumin moulu
- 40 ml (2 ½ c à table) d'ail hachée
- 4 x 796 ml (28 oz) de sauce tomate
- 3 L (12 tasses) de bouillon de légumes
- 2.84 L (100 oz) de pois chiches en conserve Arctic Gardens , égoutés et rincés
- Couscous cuit
- 3 ml de sel
- 1 ml de poivre
Préparation
- Chauffer de l’huile d’olive. Faire sauter les légumes avec le cumin, l’ail, le sel et le poivre de cayenne environ 3 minutes.
- Ajouter la sauce tomate, le bouillon de légumes et les pois chiches.
- Laisser mijoter à découvert environ 15 minutes.
- Pendant ce temps préparer le couscous selon les instructions du fabricant.
- Servir avec la garniture de légumes.