Couscous végétarien


Portions:
50Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 2 kg du Mélange Montego Arctic Gardens
- 454 g de tofu mi-ferme, en dés
- 2 x 150 ml d'huile d’olive
- 6 gousses d'ail hachées
- 1,2 kg de tomates concassées
- 454 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- Quelques feuilles de basilic frais haché
- Une pincée d'origan séché
- 1,5 kg de couscous
- 2,25L d'eau
- Au goût: sel et poivre
Préparation
- Cuire les légumes à la vapeur pendant 8 minutes. Le temps de cuisson peut varier selon l’équipement utilisé et la quantité de légumes.
- Sauter le tofu dans un peu d’huile. Réserver.
- Dans une casserole, faire revenir l’ail avec l’huile restante.
- Ajouter les tomates et cuire à feu doux pendant 15 minutes.
- Ajouter les légumes, les pois chiches, le tofu et les fines herbes. Assaisonner.
- Cuire le couscous.
- Arroser d’huile d’olive, assaisonner et égrainer.
- Garnir du mélange et servir.