Couscous végétarien | Arctic Gardens Service Alimentaire

Couscous végétarien

logo arctic gardens print
Couscous végétarien

Portions:

50

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 2 kg du Mélange Montego Arctic Gardens
  • 454 g de tofu mi-ferme, en dés
  • 2 x 150 ml d'huile d’olive
  • 6 gousses d'ail hachées
  • 1,2 kg de tomates concassées
  • 454 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • Quelques feuilles de basilic frais haché
  • Une pincée d'origan séché
  • 1,5 kg de couscous
  • 2,25L d'eau
  • Au goût: sel et poivre

Préparation

  1. Cuire les légumes à la vapeur pendant 8 minutes. Le temps de cuisson peut varier selon l’équipement utilisé et la quantité de légumes.
  2. Sauter le tofu dans un peu d’huile. Réserver.
  3. Dans une casserole, faire revenir l’ail avec l’huile restante.
  4. Ajouter les tomates et cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  5. Ajouter les légumes, les pois chiches, le tofu et les fines herbes. Assaisonner.
  6. Cuire le couscous.
  7. Arroser d’huile d’olive, assaisonner et égrainer.
  8. Garnir du mélange et servir.