Croquettes de chou-fleur général tao | Arctic Gardens Service Alimentaire

Croquettes de chou-fleur général tao

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Croquettes de chou-fleur général tao

Portions:

30

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

Croquettes de chou-fleur

  • 2 kg (1 sac) Chou-fleur en riz Arctic Gardens
  • 200 g (2 ½ tasses) Chapelure Panko
  • 45 ml (3 c. à table) Sauce soya légère
  • 40 g (½ tasse) Coriandre hachée
  • 150 g (1 ⅔ tasses) Oignons verts hachés
  • 30 g (5 c. à table) Ail haché
  • 30 g (5 c. à table) Gingembre haché
  • 20 g (5 c. à thé) Fécule de maïs
  • 1 ml (1 c. à thé) Huile de sésame grillé
  • 2 boîtes de 540 ml Pois chiches Arctic Gardens égouttés

Sauce Général Tao

  • 250 ml (1 tasse) Bouillon de poulet maison
  • 125 ml (½ tasse) Miel
  • 125 ml (½ tasse) Vinaigre de riz
  • 60 ml (4 c. à table) Sauce soya faible en sel
  • 25 g (2 c. à table) Pâte de tomates
  • 5 ml (1 c. à thé) Sauce sriracha
  • 25 g (2 c. à table) Ail haché
  • 45 g (3 c. à table)Fécule de maïs
  • 75 ml (5c. à table) Eau

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).
  2. Étaler le chou-fleur sur quatre plaques de cuisson recouvertes de papier parchemin. Cuire 20 minutes et refroidir.
  3. Égoutter les pois chiches et les réduire en purée.
  4. Mélanger tous les ingrédients et façonner en boulettes de 30 g.
  5. Mettre un peu d’huile dans une poêle antiadhésive et cuire les croquettes à feu moyen 3 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.
  6. Mélanger tous les ingrédients de la sauce, porter à faible ébullition et cuire 3 minutes en remuant.
  7. Servir 25 ml de sauce trempette par portion en accompagnement.