Croquettes de chou-fleur général tao
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Portions:
30Temps de préparation:
Temps de cuisson:
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Ingrédients
Croquettes de chou-fleur
- 2 kg (1 sac) Chou-fleur en riz Arctic Gardens
- 200 g (2 ½ tasses) Chapelure Panko
- 45 ml (3 c. à table) Sauce soya légère
- 40 g (½ tasse) Coriandre hachée
- 150 g (1 ⅔ tasses) Oignons verts hachés
- 30 g (5 c. à table) Ail haché
- 30 g (5 c. à table) Gingembre haché
- 20 g (5 c. à thé) Fécule de maïs
- 1 ml (1 c. à thé) Huile de sésame grillé
- 2 boîtes de 540 ml Pois chiches Arctic Gardens égouttés
Sauce Général Tao
- 250 ml (1 tasse) Bouillon de poulet maison
- 125 ml (½ tasse) Miel
- 125 ml (½ tasse) Vinaigre de riz
- 60 ml (4 c. à table) Sauce soya faible en sel
- 25 g (2 c. à table) Pâte de tomates
- 5 ml (1 c. à thé) Sauce sriracha
- 25 g (2 c. à table) Ail haché
- 45 g (3 c. à table)Fécule de maïs
- 75 ml (5c. à table) Eau
Préparation
- Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).
- Étaler le chou-fleur sur quatre plaques de cuisson recouvertes de papier parchemin. Cuire 20 minutes et refroidir.
- Égoutter les pois chiches et les réduire en purée.
- Mélanger tous les ingrédients et façonner en boulettes de 30 g.
- Mettre un peu d’huile dans une poêle antiadhésive et cuire les croquettes à feu moyen 3 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce, porter à faible ébullition et cuire 3 minutes en remuant.
- Servir 25 ml de sauce trempette par portion en accompagnement.