Croustillant de porc à l'aigre douce | Arctic Gardens Service Alimentaire

Croustillant de porc à l'aigre douce

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Croustillant de porc à l'aigre douce

Portions:

15

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients


SAUCE

  • 180 ml (3/4 de tasses) Sauce Hoisin
  • 500 ml (2 tasses) Sirop de maïs
  • 125 ml (1/2 tasse) Sauce Sambal Oelek
  • 310 ml (1 ¼ tasses) Vinaigre de cidre
  • 125 ml (1/2 tasse) Sauce soya faible en sodium
  • 625 ml (2 ½ tasses) Eau froide
  • 125 ml (1/2 tasse) Fécule de maïs

Préparation

  1. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Réserver.
  2. Enrober les aiguillettes de porc de fécule de maïs et retirer l’excédent.
  3. Réserver.
  4. Dans une friteuse à 190°C (375°F), frire le porc jusqu’à ce qu’il soit doré.
  5. Retirer et réserver sur du papier absorbant.
  6. Cuire le mélange de légumes Niagara à l’eau bouillante ou à la vapeur pendant 4 minutes. Réserver.
  7. Ajouter le porc à la sauce, bien enrober et servir sur les légumes.