Croustillant de porc à l'aigre douce
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Portions:
15Temps de préparation:
Temps de cuisson:
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Ingrédients
- 1 sac (2 kg) Mélange Niagara Arctic Gardens
- 2 kg (4 ½ lb) Filets de porc parés, coupés en aiguillettes
- 500 ml (2 tasses) Fécule de maïs
SAUCE
- 180 ml (3/4 de tasses) Sauce Hoisin
- 500 ml (2 tasses) Sirop de maïs
- 125 ml (1/2 tasse) Sauce Sambal Oelek
- 310 ml (1 ¼ tasses) Vinaigre de cidre
- 125 ml (1/2 tasse) Sauce soya faible en sodium
- 625 ml (2 ½ tasses) Eau froide
- 125 ml (1/2 tasse) Fécule de maïs
Préparation
- Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Réserver.
- Enrober les aiguillettes de porc de fécule de maïs et retirer l’excédent.
- Réserver.
- Dans une friteuse à 190°C (375°F), frire le porc jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Retirer et réserver sur du papier absorbant.
- Cuire le mélange de légumes Niagara à l’eau bouillante ou à la vapeur pendant 4 minutes. Réserver.
- Ajouter le porc à la sauce, bien enrober et servir sur les légumes.