Émincé de veau à la pizzaïola avec légumes sautés à l’italienne


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 4,2 kg d'émincé de noix de veau
- 1,5L de sauce tomate
- 75 g d'ail haché
- 35 g d'origan frais haché
- 250 ml d'huile d’olive extra vierge
- 220 ml de vin blanc sec
- 10 g de piment fort broyé
- 1,8 kg du mélange de légumes Italien Arctic Gardens , blanchis
- Au goût: sel
Préparation
- Dans une braisière, faire revenir à l’huile d’olive et à feu très vif l’émincé de veau.
- Ajouter l’ail haché, le piment fort et l’origan, faire revenir à leur tour.
- Déglacer avec le vin blanc et laisser évaporer de moitié.
- Ajouter la sauce tomate. Assaisonner.
- Ajouter le mélange de légumes Italien préalablement blanchis.
- Laisser mijoter 2 minutes et servir.