Émincé de veau à la pizzaïola avec légumes sautés à l’italienne | Arctic Gardens Service Alimentaire

Émincé de veau à la pizzaïola avec légumes sautés à l’italienne

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Émincé de veau à la pizzaïola avec légumes sautés à l’italienne

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 4,2 kg d'émincé de noix de veau
  • 1,5L de sauce tomate
  • 75 g d'ail haché
  • 35 g d'origan frais haché
  • 250 ml d'huile d’olive extra vierge
  • 220 ml de vin blanc sec
  • 10 g de piment fort broyé
  • 1,8 kg du mélange de légumes Italien Arctic Gardens , blanchis
  • Au goût: sel

Préparation

  1. Dans une braisière, faire revenir à l’huile d’olive et à feu très vif l’émincé de veau.
  2. Ajouter l’ail haché, le piment fort et l’origan, faire revenir à leur tour.
  3. Déglacer avec le vin blanc et laisser évaporer de moitié.
  4. Ajouter la sauce tomate. Assaisonner.
  5. Ajouter le mélange de légumes Italien préalablement blanchis.
  6. Laisser mijoter 2 minutes et servir.