Épinards à la carbonara


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 2 kg (4½ lbs) d' épinards hachés Arctic Gardens
- 30 ml (2 c. à table) d'huile de canola
- 200 g (7 oz) de bacon en tranches, coupé en morceaux
- 100 g (3½ oz) d' oignons en dés Arctic Gardens
- 15 g (2 c. à table) d'ail, haché
- 1 litre (4 tasses) de sauce béchamel
- 30 g (3 c. à table) de fromage parmesan, râpé
- Au goût: sel et poivre
Cette recette peut également être réalisée avec les épinards coupés Arctic Gardens .
Préparation
- Décongeler les épinards au réfrigérateur. Les égoutter afin d’en extrairen le maximum d’eau.
- Dans une casserole, faire revenir le bacon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Ajouter les oignons, l’ail et cuire à feu doux pendant 1 minute.
- Incorporer la béchamel et porter à ébullition.
- Ajouter les épinards, le fromage et bien mélanger.
- Saler et poivrer au goût.