Épinards à la carbonara | Arctic Gardens Service Alimentaire

Épinards à la carbonara

logo arctic gardens print
Épinards à la carbonara

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 2 kg (4½ lbs) d' épinards hachés Arctic Gardens
  • 30 ml (2 c. à table) d'huile de canola
  • 200 g (7 oz) de bacon en tranches, coupé en morceaux
  • 100 g (3½ oz) d' oignons en dés Arctic Gardens
  • 15 g (2 c. à table) d'ail, haché
  • 1 litre (4 tasses) de sauce béchamel
  • 30 g (3 c. à table) de fromage parmesan, râpé
  • Au goût:  sel et poivre

Cette recette peut également être réalisée avec les épinards coupés Arctic Gardens .

Préparation

  1. Décongeler les épinards au réfrigérateur. Les égoutter afin d’en extrairen le maximum d’eau.
  2. Dans une casserole, faire revenir le bacon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Ajouter les oignons, l’ail et cuire à feu doux pendant 1 minute.
  3. Incorporer la béchamel et porter à ébullition.
  4. Ajouter les épinards, le fromage et bien mélanger.
  5. Saler et poivrer au goût.