Filet de saumon en croûte de brocoli aux épices et fines herbes


Portions:
90Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 90 filets de saumon (de 125 g chacun)
- 450 g de chapelure Panko
Farce au brocoli
- 2,5 kg de purée de brocolis Bonduelle décongelée
- 5 oeufs moyens
- 150 ml d'estragon frais, haché
- 150 ml de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 ml de persil plat, haché
- 6 ml de sel
- 3 ml de poivre noir moulu
Préparation
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce aux brocolis. Réserver.
- Répartir les filets de saumon sur des plaques recouvertes de papier parchemin.
- Masquer les filets de poisson avec la farce (environ 60 g de farce par filet).
- Saupoudrer de chapelure.
- Cuire au four préchauffé à 180 ° C (350 °F) pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
Commentaires du chef
Il est possible de substituer le saumon par une autre variété de poisson, selon les disponibilités du marché.