Filet de saumon en croûte de brocoli aux épices et fines herbes | Arctic Gardens Service Alimentaire

Filet de saumon en croûte de brocoli aux épices et fines herbes

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Filet de saumon en croûte de brocoli aux épices et fines herbes

Portions:

90

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 90 filets de saumon (de 125 g chacun)
  • 450 g de chapelure Panko

Farce au brocoli

  • 2,5 kg de purée de brocolis Bonduelle décongelée
  • 5 oeufs moyens
  • 150 ml d'estragon frais, haché
  • 150 ml de ciboulette fraîche, ciselée
  • 150 ml de persil plat, haché
  • 6 ml de sel
  • 3 ml de poivre noir moulu

Préparation

 

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce aux brocolis. Réserver.
  2. Répartir les filets de saumon sur des plaques recouvertes de papier parchemin.
  3. Masquer les filets de poisson avec la farce (environ 60 g de farce par filet).
  4. Saupoudrer de chapelure.
  5. Cuire au four préchauffé à 180 ° C (350 °F) pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit.


Commentaires du chef
Il est possible de substituer le saumon par une autre variété de poisson, selon les disponibilités du marché.