Filets de sole en croûte de carottes aux épices et fines herbes


Portions:
90Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 90 filets de sole (de 160 chacun)
- 1 L (4 tasses) de chapelure Panko
Farce aux carottes
- 1 sac (2,5 kg) de purée de carottes Bonduelle décongelée
- 5 oeufs entiers
- 30 ml (2 c. à table) de cari en poudre
- 60 ml (4 c. à table) de gingembre frais, haché
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce aux carottes. Réserver.
- Répartir les filets de sole sur des plaques recouvertes de papier parchemin.
- Masquer les filets de poisson avec la farce (environ 60 g de farce par filet).
- Saupoudrer de chapelure.
- Cuire au four préchauffé à 180 ° C (350 °F) pendant environ 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
Commentaires du chef
Il est possible de substituer la sole par une autre variété de poisson, selon les disponibilités du marché.