Filets de sole en croûte de carottes aux épices et fines herbes | Arctic Gardens Service Alimentaire

Filets de sole en croûte de carottes aux épices et fines herbes

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Filets de sole en croûte de carottes aux épices et fines herbes

Portions:

90

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 90 filets de sole (de 160 chacun)
  • 1 L (4 tasses) de chapelure Panko


Farce aux carottes

  • 1 sac (2,5 kg) de purée de carottes Bonduelle décongelée
  • 5 oeufs entiers
  • 30 ml (2 c. à table) de cari en poudre
  • 60 ml (4 c. à table) de gingembre frais, haché
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce aux carottes. Réserver.
  2. Répartir les filets de sole sur des plaques recouvertes de papier parchemin.
  3. Masquer les filets de poisson avec la farce (environ 60 g de farce par filet).
  4. Saupoudrer de chapelure.
  5. Cuire au four préchauffé à 180 ° C (350 °F) pendant environ 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit.


Commentaires du chef
Il est possible de substituer la sole par une autre variété de poisson, selon les disponibilités du marché.