Frittata à la mexicaine


Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 2 kg (8 tasses) du mélange mexicain Arctic Gardens
- 25 oeufs
- 250 ml (1 tasse) de lait 3,25%
- 250 g (1 tasse) de fromage Monterey Jack
- 7 g (1 c. à table) de poudre de chili
- 15 ml (1 c. à table) d'huile de canola
- Au goût: sel et poivre noir moulu
Préparation
- Dans un grand cul de poule, à l’aide d’un fouet, battre les oeufs, le lait, le fromage et les assaisonnements afin d’obtenir un appareil homogène.
- Étaler le mélange de légumes mexicains surgelés sur une plaque gastronome préalablement beurrée (huile de canola).
- Verser l’appareil sur les légumes et cuire au four à 180° C/ 350° F pendant 20 minutes.
Note: les temps et températures de cuisson peuvent varier en fonction du type de four.