Frittata à la mexicaine | Arctic Gardens Service Alimentaire

Frittata à la mexicaine

logo arctic gardens print
Frittata à la mexicaine

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 2 kg (8 tasses) du mélange mexicain Arctic Gardens
  • 25 oeufs
  • 250 ml (1 tasse) de lait 3,25%
  • 250 g (1 tasse) de fromage Monterey Jack
  • 7 g (1 c. à table) de poudre de chili
  • 15 ml (1 c. à table) d'huile de canola
  • Au goût: sel et poivre noir moulu

Préparation

  1. Dans un grand cul de poule, à l’aide d’un fouet, battre les oeufs, le lait, le fromage et les assaisonnements afin d’obtenir un appareil homogène.
  2. Étaler le mélange de légumes mexicains surgelés sur une plaque gastronome préalablement beurrée (huile de canola).
  3. Verser l’appareil sur les légumes et cuire au four à 180° C/ 350° F pendant 20 minutes.

Note: les temps et températures de cuisson peuvent varier en fonction du type de four.