Fusilli au pesto de haricots verts et poulet grillé


Portions:
30Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de Purée de haricots verts Bonduelle
- 250 ml (1 tasse) d'huile d’olive
- 90 ml (6 c.à table) de fromage parmesan, râpé
- 125 ml (1/2 tasse) de noix de pin
- 15 ml (1 c. à table) d'ail
- 2,5 kg (10 tasses) de fusilli non cuit
- 15 poitrines de poulet grillées de 80 g
- 15 ml (1 c. à table) de sel marin
- 1.5 ml (1/4 c. à thé) de poivre noir moulu
Préparation
- Décongeler partiellement la purée de haricots verts et la briser en plus petits morceaux.
- Dans un robot culinaire, déposer tous les ingrédients, mais seulement 20 ml d’huile d’olive. Pulser.
- Monter avec l’huile restante jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Réserver.
- Cuire les fusilli dans l’eau bouillante selon les instructions de l’emballage.
- Hors du feu, mélanger les pâtes avec la sauce au pesto et délayer avec un peu d’eau de cuisson au besoin.
- Accompagner avec des lanières de poulet grillé. Servir aussitôt.