Fusilli au pesto de haricots verts et poulet grillé | Arctic Gardens Service Alimentaire

Fusilli au pesto de haricots verts et poulet grillé

logo arctic gardens print
Fusilli au pesto de haricots verts et poulet grillé

Portions:

30

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de Purée de haricots verts Bonduelle
  • 250 ml (1 tasse) d'huile d’olive
  • 90 ml (6 c.à table) de fromage parmesan, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse)  de noix de pin
  • 15 ml (1 c. à table) d'ail
  • 2,5 kg (10 tasses) de fusilli non cuit
  • 15 poitrines de poulet grillées de 80 g
  • 15 ml (1 c. à table) de sel marin
  • 1.5 ml (1/4 c. à thé) de poivre noir moulu

Préparation

  1. Décongeler partiellement la purée de haricots verts et la briser en plus petits morceaux.
  2. Dans un robot culinaire, déposer tous les ingrédients, mais seulement 20 ml d’huile d’olive. Pulser.
  3. Monter avec l’huile restante jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Réserver.
  4. Cuire les fusilli dans l’eau bouillante selon les instructions de l’emballage.
  5. Hors du feu, mélanger les pâtes avec la sauce au pesto et délayer avec un peu d’eau de cuisson au besoin.
  6. Accompagner avec des lanières de poulet grillé. Servir aussitôt.