Gaspacho Bloody Mary
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Portions:
20-25Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Ingrédients
1⁄2 tasse (125ml) d'huile d'olive
10 gousses d'ail, hachées
10 tasses (2500ml)
de mélange Spaghetti Arctic Gardens
5 concombres anglais, pelés et coupés en dés
1 kg de tomates en dés
15-20 feuilles de basilic
5 citrons verts, jus
2 citrons, jus
5 cuillères à café (25ml) de sambel oelek
5 cuillères à café (25ml) de sucre
5 litres (20 tasses) de jus de tomate réduit en sel
Sel et poivre au goût
Garnitures Suggérées
Quartiers de citron
Sel de céleri
Branches de céleri
Olives
Préparation
1. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et y faire revenir légèrement l'ail pendant 1 à 2 minutes.
2. Ajouter le mélange à spaghetti Arctic Gardens et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 5 minutes. Laisser refroidir.
4. Transférer dans un mélangeur, ajouter tous les autres ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse.
5. Réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit froid.
6. À l'aide du quartier de citron, humecter le bord des tasses ou des verres et le recouvrir de sel de céleri.
7. Verser la soupe froide dans les tasses, ajouter une petite branche de céleri, quelques olives en bâtonnet et un quartier de citron.
Voilà ! Bonne dégustation