Gâteau aux carottes et canneberges | Arctic Gardens Service Alimentaire

Gâteau aux carottes et canneberges

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Gâteau aux carottes et canneberges

Portions:

100

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 1,5 L d'huile végétale
  • 2,25 kg de sucre
  • 25 oeufs
  • 2,5 kg de farine tout usage
  • 60 g de poudre à pâte
  • 25 g de cannelle moulue
  • 25 g de sel
  • 2,5 kg de Purée de carottes Bonduelle , décongelée
  • 600 g de canneberges séchées
  • 400 ml de jus de citron


Glaçage

  • 1,5 kg de fromage à la crème
  • 500 g de yogourt nature
  • 400 g de sucre en poudre
  • 25 ml de vanille

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients humides. Réserver.
  2. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs.
  3. Incorporer le mélange aux ingrédients humides.
  4. Ajouter la purée de carottes, les canneberges et le jus de citron. Bien mélanger.
  5. Répartir le mélange dans 10 moules à gâteaux de 8 pouces.
  6. Cuire au four préchauffé à 170 °C (340 °F) pendant environ 50 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau soit cuit.
  7. Laisser refroidir.
  8. Dans un bol, mélanger les ingrédients du glaçage. Réserver.
  9. Glacer le gâteau refroidi.