Haricots verts au beurre d'estragon et zeste d'agrumes | Arctic Gardens Service Alimentaire

Haricots verts au beurre d'estragon et zeste d'agrumes

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Haricots verts au beurre d'estragon et zeste d'agrumes

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients


Beurre d’estragon

  • 454 g (16 oz) de beurre non salé en pommade
  • 7 g (1½ c. à thé) d'estragon sec, entier
  • 2 unités (zeste et jus) de lime
  • 1 unité (zeste et jus) d'orange
  • 1 unité (zeste et jus) de citron
  • Sel et poivre noir moulu au goût

Cette recette peut également être réalisée avec les haricots verts entiers Eco-V .

Préparation

  1. Dans un cul de poule mélanger le beurre, l’estragon, les zestes et le jus des agrumes.
  2. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un beurre composé homogène.
  3. Étaler le beurre composé sur un papier sulfurisé et le rouler afin d’obtenir un boudin d’environ 4 cm diamètre. Placer et conserver au réfrigérateur.
  4. Cuire les haricots verts surgelés à la vapeur ou à l’eau bouillante salée de 4 à 5 minutes.
  5. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre composé et faire sauter les haricots verts cuits et chauds. Saler et poivrer.

Ratio de beurre composé pour 25 portions de 80 g de légumes = 18 g