Jambalaya | Arctic Gardens Service Alimentaire
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Jambalaya

Portions:

20

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 1 sac (2kg) Riz pilaf Arctic Gardens
  • 85 ml (1/3 de tasse) Huile de canola
  • 600 g Chorizo coupé en rondelles
  • 250 ml (1 tasse) Oignons ciselés
  • 15 ml (1 c. à table) Ail haché
  • 60 ml (1/4 de tasse) Assaisonnement à la cajun
  • 250 ml (1 tasse) Tomates concassées égouttées
  • 30 ml (2 c. à table) Thym frais
  • 20 unités Pilons de poulet frais
  • 40 unités Crevettes 21/25, décongelées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180° C (350° F).
  2. Dans un bol, mélanger les pilons de poulet avec 75 ml (5 c. à table) d’huile et 25 ml (5 c. à thé) de l’assaisonnement cajun. Placer sur une plaque de cuisson et cuire au four de 20 à 25 minutes. Réserver au chaud.
  3. Dans un autre bol, mélanger les crevettes avec 15 ml (1 c. à table) d’huile et de 5 ml (1 c. à thé) d’assaisonnement cajun. Placer sur une plaque de cuisson et cuire au four de 5 à 10 minutes. Réserver au chaud.
  4. Dans un faitout, chauffer le reste de l’huile et faire suer l’oignon, l’ail et le chorizo pendant 5 minutes.
  5. Ajouter le mélange de riz pilaf surgelé dans le faitout avec le reste de l’assaisonnement cajun, le thym et les tomates. Cuire à découvert pendant 10 minutes en remuant à quelques reprises.
  6. Dans un plat de service, dresser sur une portion de riz au chorizo, un pilon de poulet cuit et 2 crevettes.
  7. Servir chaud.