Jambalaya


Portions:
20Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 1 sac (2kg) Riz pilaf Arctic Gardens
- 85 ml (1/3 de tasse) Huile de canola
- 600 g Chorizo coupé en rondelles
- 250 ml (1 tasse) Oignons ciselés
- 15 ml (1 c. à table) Ail haché
- 60 ml (1/4 de tasse) Assaisonnement à la cajun
- 250 ml (1 tasse) Tomates concassées égouttées
- 30 ml (2 c. à table) Thym frais
- 20 unités Pilons de poulet frais
- 40 unités Crevettes 21/25, décongelées
Préparation
- Préchauffer le four à 180° C (350° F).
- Dans un bol, mélanger les pilons de poulet avec 75 ml (5 c. à table) d’huile et 25 ml (5 c. à thé) de l’assaisonnement cajun. Placer sur une plaque de cuisson et cuire au four de 20 à 25 minutes. Réserver au chaud.
- Dans un autre bol, mélanger les crevettes avec 15 ml (1 c. à table) d’huile et de 5 ml (1 c. à thé) d’assaisonnement cajun. Placer sur une plaque de cuisson et cuire au four de 5 à 10 minutes. Réserver au chaud.
- Dans un faitout, chauffer le reste de l’huile et faire suer l’oignon, l’ail et le chorizo pendant 5 minutes.
- Ajouter le mélange de riz pilaf surgelé dans le faitout avec le reste de l’assaisonnement cajun, le thym et les tomates. Cuire à découvert pendant 10 minutes en remuant à quelques reprises.
- Dans un plat de service, dresser sur une portion de riz au chorizo, un pilon de poulet cuit et 2 crevettes.
- Servir chaud.