Lasagne aux légumes et à la ricotta | Arctic Gardens Service Alimentaire

Lasagne aux légumes et à la ricotta

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Lasagne aux légumes et à la ricotta

Portions:

18

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

Préparation

  1. Sauter tous les légumes à l’huile d’olive, assaisonner.
  2. Mélanger la ricotta avec la sauce béchamel, ajouter ensuite les légumes.
  3. Dans une insertion de 2 pouces beurrée, coucher un peu de mélange de béchamel et couvrir d’un étage de feuilles de pâtes aux oeufs.
  4. Napper de sauce à nouveau (environ 1/5 du mélange) et saupoudrer de mozzarella et de parmigiano reggiano (environ 1/5 du fromage disponible).
  5. Répéter l’opération pour les 5 autres étages.
  6. Ajouter quelques flocons de beurre sur le dessus et cuire au four, à 200°C pendant 45 minutes.
  7. Après cuisson, laisser reposer 15 minutes.
  8. Découper en 18 portions égales et servir.

 

Commentaires du chef:
Les feuilles de pâtes aux oeufs peuvent être remplacées par des pâtes à lasagne de blé.