Lasagne Minestrone | Arctic Gardens Service Alimentaire

Lasagne Minestrone

logo arctic gardens print
Lasagne Minestrone

Portions:

25

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à table) Huile d’olive
  • 20 g (2 c. à table) Ail, haché
  • 2 kg (1 sac) Mélange Minestrone Arctic Gardens
  • 2 L (8 tasses) Coulis de tomate sans sel du commerce
  • 2 x 540 ml Tomates en dés, non égouttées
  • 2 x 540 ml Lentilles Arctic Gardens , égouttées
  • 2 Feuilles de laurier
  • 2 g (1 c. à table) Origan entier
  • 2 g (1 c. à table) Basilic entier
  • 20 g (1/3 de tasse) Persil frais, haché
  • 18 Plaques de lasagne prêtes à cuire
  • 300 g (2 tasses) Mozzarella, râpée

FARCE FROMAGÉE

  • 520 g (2 tasses) Ricotta faible en gras
  • 30 g (1/4 de tasse) Parmesan, râpé
  • 40 g (1/2 tasse) Chapelure panko
  • 75 g (1/4 de tasse) Épinards hachés Arctic Gardens , essorés

Préparation

  1. Dans une marmite, chauffer l’huile d’olive, ajouter l’ail et le mélange Minestrone et cuire 5 minutes
  2. Ajouter le coulis de tomate, les tomates en dés, les lentilles et les fines herbes, et laisser mijoter 15 minutes
  3. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le parmesan, la chapelure panko et les épinards
  4. Dans un plat, déposer le tiers de la sauce et 6 plaques de lasagne
  5. Ajouter le deuxième tiers de la sauce et 6 autres plaques de lasagne
  6. Bien étendre le mélange de ricotta
  7. Déposer le troisième tiers de la sauce, les 6 dernières plaques de lasagne et la mozzarella râpée
  8. Cuire au four à 425 °F (220 °C) 35 minutes
  9. Laisser reposer 10 minutes avant de servir

   

Recettes savoureuses pour une saine alimentation

Découvrez notre gamme de recettes créées pour le secteur institutionnel.