Lasagne Minestrone



Portions:
25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 45 ml (3 c. à table) Huile d’olive
- 20 g (2 c. à table) Ail, haché
- 2 kg (1 sac) Mélange Minestrone Arctic Gardens
- 2 L (8 tasses) Coulis de tomate sans sel du commerce
- 2 x 540 ml Tomates en dés, non égouttées
- 2 x 540 ml Lentilles Arctic Gardens , égouttées
- 2 Feuilles de laurier
- 2 g (1 c. à table) Origan entier
- 2 g (1 c. à table) Basilic entier
- 20 g (1/3 de tasse) Persil frais, haché
- 18 Plaques de lasagne prêtes à cuire
- 300 g (2 tasses) Mozzarella, râpée
FARCE FROMAGÉE
- 520 g (2 tasses) Ricotta faible en gras
- 30 g (1/4 de tasse) Parmesan, râpé
- 40 g (1/2 tasse) Chapelure panko
- 75 g (1/4 de tasse) Épinards hachés Arctic Gardens , essorés
Préparation
- Dans une marmite, chauffer l’huile d’olive, ajouter l’ail et le mélange Minestrone et cuire 5 minutes
- Ajouter le coulis de tomate, les tomates en dés, les lentilles et les fines herbes, et laisser mijoter 15 minutes
- Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le parmesan, la chapelure panko et les épinards
- Dans un plat, déposer le tiers de la sauce et 6 plaques de lasagne
- Ajouter le deuxième tiers de la sauce et 6 autres plaques de lasagne
- Bien étendre le mélange de ricotta
- Déposer le troisième tiers de la sauce, les 6 dernières plaques de lasagne et la mozzarella râpée
- Cuire au four à 425 °F (220 °C) 35 minutes
- Laisser reposer 10 minutes avant de servir
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