Légumes racines rôtis façon méditérranéenne | Arctic Gardens Service Alimentaire

Légumes racines rôtis façon méditérranéenne

logo arctic gardens print
Légumes racines rôtis façon méditérranéenne

Portions:

30

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

1/3 tasse (100 mL) d'huile de canola ou d'huile d'olive
2 sacs de mélange pot-au-feu Arctic Gardens ou de mélange automnal Arctic Gardens
2 c. à table (30g) d'ail haché
1/2 c. à thé (2g) de piment de cayenne, broyé
1 c. à thé (2g) de thym
1 1/2 c. à thé (7g) de romarin, entier
Sel et poivre au goût

Préparation

1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
2. Dans un grand bol, bien mélanger les légumes, l'huile, l'ail et les épices.
3. Etaler les légumes sur des plaques et cuire 20 minutes*.
4. A l'aide d'une spatule, retourner les légumes pendant la cuisson afin d'obtenir une coloration dorée et un aspect rôti.

* Si vous choisissez d'utiliser un four combi, penser à ajuster en conséquence le temps de cuisson.