Linguini primavera sauce rosée


Portions:
20-25Temps de préparation:
Temps de cuisson:

Ingrédients
- 1 sac (2 kg) du Mélange de légumes italien Arctic Gardens
- 2 kg (8 tasses) Linguini non cuit
- 60 ml (1/4 tasse) Huile d’olive
SAUCE ROSÉE
- 1,5 L (6 tasses) Sauce tomate du commerce
- 375 ml (1 1/2 tasse) Crème 15%
- 30 ml (2 c. à table) Origan entier séché
- 15 ml (1 c. à table) Basilic entier séché
- 90 ml (6 c. à table) Fromage parmesan râpé
Cette recette peut également être réalisée avec le brocoli coupé 6 x 2 kg Arctic Gardens ou le brocoli coupé 9 x 1 kg Arctic Gardens ou brocoli fleurettes micro Arctic Gardens 1x10kg .
Préparation
- Dans une casserole, porter à ébullition, la sauce tomate, la crème, l’origan et le basilic en remuant constamment.
- Baisser le feu, ajouter le fromage parmesan et bien mélanger. Réserver.
- Cuire les linguini dans l’eau bouillante pendant 6 minutes. Égoutter, ajouter l’huile d’olive, mélanger et réserver au chaud.
- Cuire les légumes à l’eau bouillante ou à la vapeur pendant 3 minutes. Égoutter et réserver.
- Ajouter la sauce rosée et les légumes aux linguinis.
- Servir immédiatement.