Macaroni au fromage, à la citrouille et aux épinards

logo arctic gardens print
Macaroni au fromage, à la citrouille et aux épinards

Portions:

30

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Ingrédients

Préparation

  1. Suer les oignons et l’ail au beurre de 2 à 4 minutes, en remuant fréquemment. Saler et poivrer.
  2. Ajouter la purée de citrouille, le lait et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire pendant 5 minutes. 
  3. Pendant ce temps, cuire les épinards à la vapeur de 2 à 4 minutes. Réserver. 
  4. Hors du feu, ajouter le cheddar, les épinards et les pâtes au mélange de citrouille. Assaisonner de sel et poivre et bien mélanger. 
  5. Réchauffer légèrement et servir aussitôt. 

Note : pour une version plus gourmande, verser le macaroni au fromage dans un plat à cuisson, et garnir de chapelure et de parmesan. Cuire au four jusqu’à ce que la chapelure soit dorée.