Macaroni au fromage, à la citrouille et aux épinards
Portions:
30Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) beurre non-salé
- 500 ml (2 tasses) Arctic Gardens Oignons en dés
- 30 ml (2 c. à soupe) ail haché
- 2500 ml (10 tasses) Purée de citrouille Arctic Gardens
- 2500 ml (10 tasses) lait
- 610 ml (2 ¼ tasses) bouillon poulet à faible teneur en sodium
- 1 kg Arctic Gardens Épinards hachés
- 1,5 kg fromage cheddar fort, râpé
- 3 kg de macaroni, cuit
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Suer les oignons et l’ail au beurre de 2 à 4 minutes, en remuant fréquemment. Saler et poivrer.
- Ajouter la purée de citrouille, le lait et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, cuire les épinards à la vapeur de 2 à 4 minutes. Réserver.
- Hors du feu, ajouter le cheddar, les épinards et les pâtes au mélange de citrouille. Assaisonner de sel et poivre et bien mélanger.
- Réchauffer légèrement et servir aussitôt.
Note : pour une version plus gourmande, verser le macaroni au fromage dans un plat à cuisson, et garnir de chapelure et de parmesan. Cuire au four jusqu’à ce que la chapelure soit dorée.